18:08 

Терентий
Плохие новости. Вчера утром мы ездили вместе с Анечкой в её женскую консультацию на УЗИ - смотреть нашу маленькую рыбку. Увы - у нашей рыбки не образовалось сердечко. Должно по всем срокам уже пульсировать и биться, но ничего нет. Только крошечный зародыш в плодном яйце - наконец я сам его увидел на экране. Это называется - не развивающаяся беременность. Замершая. На среду назначили повторное обследование. Если и в среду ничего не появится - Анюту положат в больницу и будут всё выскабливать. Вот так.
Я ещё на прошлой неделе заподозрил неладное, когда Анюта сделала повторный анализ крови. Почему-то оказалось только пять с чем-то тысяч этого гормона, хотя это уже был конец четвёртой недели. И должно было уже быть тысяч двадцать-тридцать. И ещё эта тяжесть у неё внизу живота никак не проходит - тоже признак плохой. Что-то случилось с нашей деточкой - видимо, непоправимое.
Может быть, к среде оно всё-таки появится, сердечко. А если нет - ничего сделать нельзя.

URL
Комментарии
2013-04-21 в 23:46 

Sharmel*
У кого сердце весело, у того всегда пир!
Молиться.
Во имя Иисуса, ребенок живи! Сердце образуйся! Все системы функционируйте! Божья защита на этого малыша во имя Иисуса, аминь.

2013-04-22 в 19:33 

Терентий
Спасибо тебе, Шармель.

URL
2013-04-24 в 18:29 

Положили в больницу?(

URL
2013-04-25 в 14:24 

Терентий
Гость, Пока нет.

URL
   

Дневник Терентия

главная